注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MoMo的流浪日记

----------用照片写游记

 
 
 

日志

 
 

2010沈阳韩国周开始啦~~~  

2010-07-02 10:01:52|  分类: 我爱我家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2010年7月5日—9日在沈阳即将举办2010中国沈阳韩国周暨全球韩商大会

韩国周暨全球韩商大会期间举办的中韩美术展、韩国电影周、韩国餐饮文化节和中韩高尔夫友谊赛、东北三省跆拳道大赛等活动规模都超过以往,韩国KBS大型演唱会更是韩国的顶级演出,韩国的一些明星和著名歌手将登台献艺,预计现场观众将超过4万人。
以下是部分文化交流活动的信息:
    1.中韩商品展览会将于7月5日—8日在沈阳科学宫举行。 (去买点小零食2010中国沈阳韩国周马上要开始啦~~~ - MoMo酱 - MoMo的流浪日记
    2.中韩轻工商品展示订货会将于7月6日—9日在沈阳地一大道举行。
    3.韩国KBS演唱会将于7月6日19:30在沈阳  奥体中心举行。
    4.韩国电影周将于7月5日—9日在银都影城、银泰影城和碧塘公园举行,届时将播放《海云台》等6部韩国影片          (碧塘公园离家很近,晚上吃完饭可以溜达过去看看)。
    5.东北三省跆拳道大赛将于7月5日—8日在  朝鲜一中举行。 (这个也不错,不知道可不可以参观比赛)
    6.中韩网球大赛将于7月8日—9日在沈阳体育学院举行。
    7.中韩铁人三项友谊赛将于7月9日在 棋盘山风景区举行。 (连铁人三项都有?!)

这些活动中,最最期待的就是7月6日晚上的韩国KBS演唱会了2010中国沈阳韩国周马上要开始啦~~~ - MoMo酱 - MoMo的流浪日记 参演的明星有SJ 和2PM哦2010中国沈阳韩国周马上要开始啦~~~ - MoMo酱 - MoMo的流浪日记
2010沈阳韩国周开始啦~~~ - MoMo酱 - MoMo的流浪日记
 
可爱的2PM弟弟们,姐姐一定会去看你们的,等我啊~~~~~2010中国沈阳韩国周马上要开始啦~~~ - MoMo酱 - MoMo的流浪日记
2010中国沈阳韩国周马上要开始啦~~~ - MoMo酱 - MoMo的流浪日记
 
 
  评论这张
 
阅读(1311)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018